Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:38 

Анонимный Арт №108

Пишет Гость:
19.10.2016 в 11:12


1. Little miss muffet
2. Scott Campbell
3. арт

Несмотря на то, что он профи (официальный художник, работал кажется на марвелл в свое время), я считаю его переоцененным. А как вам, аноны?

URL комментария


Пишет Гость:
19.10.2016 в 11:14


простите, забыла ссылку на галерею к scott campbell
галери

URL комментария

@темы: Анонимный Арт

Комментарии
2016-10-19 в 11:46 

Хаха, я на этом чуваке когда-то рисовать учился. Прошло несколько лет, прежде чем я увидел, насколько плохо он на самом деле рисует, какое у него всё одинаковое и, заодно, какой он м*к по отношению к женщинам чисто как личность. С тех пор испытываю к его работам стойкую неприязнь, хотя и должное хочется отдать тому, как он меня вдохновлял когда-то.
И, да, он и на DC, и на Marvel успел поработать.

URL
2016-10-19 в 12:00 

А в чем выражается переоцененность?
Он рисует яркие цепляющие картинки, может выдать продукт, профи бывают и похуже.
Не то, чтобы я в восторге от его работ, или собираюсь ими руководствоваться как образцом - но работы крепкие, не без хороших сторон...

URL
2016-10-19 в 12:13 

Терпеть не могу марвела и прочие ДиСи, но он рисовал те прекрасные комиксы с Алисами! Очень нравится как художник, всегда восхищался его работами, количеством деталей, стилем.

URL
2016-10-19 в 12:36 

Прошло несколько лет, прежде чем я увидел, насколько плохо он на самом деле рисует, какое у него всё одинаковое и, заодно, какой он м*к по отношению к женщинам чисто как личность. С тех пор испытываю к его работам стойкую неприязнь,
да, ДА!!! именно это я и имела в виду под "переоцененностью"! пин ап какой то одинаковый, позы, лица тоже. какие то неинтересные картинки.

URL
2016-10-19 в 12:40 

не люблю неаккуратность, все его картинки похожи на скетчи/быстрорисульки по шаблону. ну да, все фапают на нарочитую сексуальность и весь этот гротеск, но блин, серьезно, именно в арте годами нет развития, один и тот же поломанный стайл и полнейшая цветовая-тоновая каша. как будто подросток рисует чтобы подрочить
наверное, для комиксов это нормально, но серьезным рисованием это не назвать

URL
2016-10-19 в 18:15 

Он просто рисует в комиксостиле, если вы, аноны, его когда-то считали великим художником, то это исключительно проблемы анонов, а никак не недостаток данного художника.

URL
2016-10-19 в 19:11 

как нравился так и нравится до сих пор. а то, что позы/лица/етц часто одинаковые, то это у многих художников, которых люблю и долго просматриваю, начинаю замечать
но вот мужчины у него не нравятся на лицо, а девочки самый раз

URL
2016-10-19 в 19:36 

позы, лица тоже. какие то неинтересные картинки.

У многих художников так бывает. У Кувшинова, вон, все арты на одно лицо. Сакимичан часто рисует клонов. У wlop-а полуплачущие курносые девочки с одинаковыми губками.

URL
2016-10-19 в 19:50 

Little miss muffet
поза неправдоподобна, особенно пальчики

URL
2016-10-19 в 21:41 

в нежной юности любовалась артиками, очень удивлялась что подруга плюется. Подучилась анатомии, поняла. Но ладн он бы просто пин-ап рисовал, этим он кормится, ок. Он ненавидит баб, хотя живет на тупой объективации и чужом желании подрочить.
Но он к тому же еще и истеричный завистливый скандалист. От его бомбежа по поводу редизайна чудо-женщины стыд пробирает.
Он просто рисует в комиксостиле.
Переоценен даже как комиксист. Планы все стандартные, любые необычные ракурсы нещадно палят неумение строить тела, а лица на панелях он просто тупо копипастит. Особенно у женщин, он даже не пытается отойти от шаблона или хотя бы нарисовать этот шаблон заново в новой панели.

URL
2016-10-19 в 22:21 

Планы все стандартные, любые необычные ракурсы нещадно палят неумение строить тела, а лица на панелях он просто тупо копипастит. Особенно у женщин, он даже не пытается отойти от шаблона или хотя бы нарисовать этот шаблон заново в новой панели.
Много кто так делает. В чем переоцененность? В том, что ему Марвел зарплату платил? Или в том, что находятся люди, которым это нравится?

URL
2016-10-19 в 22:29 

В чем переоцененность? В том, что ему Марвел зарплату платил? Или в том, что находятся люди, которым это нравится?

Плюс тыща тебе, анон. Сами возвели его на пьедестал, сами разочаровались, теперь сами же его поносят за то, что в нем разочаровались. Он просто работает свою работу.
До его личных качеств никому дела нет.

URL
2016-11-16 в 16:10 

Он ненавидит баб, хотя живет на тупой объективации и чужом желании подрочить.
Но он к тому же еще и истеричный завистливый скандалист. От его бомбежа по поводу редизайна чудо-женщины стыд пробирает.
А можно ссылку?
Не защищаю его, просто любопытно, в чем он засветился.

URL
2017-02-23 в 18:25 

правда какая-то дичь а не арты
хорошие комиксные художники - это Умберто Рамос
хороший пинап - это Вальдемар Казак
а это хуйня какая-то
да даже Гензомэн со своей астральной анатомией лучше красит
У Кувшинова, вон, все арты на одно лицо. Сакимичан часто рисует клонов. У wlop-а полуплачущие курносые девочки с одинаковыми губками.

зы: первый раз слышу про этого художника

URL
   

Анонимная Мазня

главная